Tofu al wok
Il tofu al wok è un secondo piatto vegetariano da preparare in poco tempo e molto gustoso: la ricetta con verdure miste croccanti.
Il tofu al wok è un secondo piatto vegetariano molto saporito, composto da cubetti di tofu marinati in salsa di soia e aceto di riso, poi rosolati in padella e aggiunti a verdure miste saltate e croccanti. La preparazione è veloce proprio per mantenere la consistenza delle verdure che non devono risultare stufate e troppo morbide. È possibile utilizzare le verdure che più vi piacciono e di stagione e servire il tofu al wok come secondo piatto o piatto unico se accompagnato da una scodella di quinoa lessata o riso bianco. A seconda dei gusti, potete aggiungere zenzero grattugiato o eliminare il peperoncino; il sale non è necessario vista la sapidità dei condimenti utilizzati, ma a seconda dei gusti potete aggiustarlo, senza però esagerare. Se volete preparare una cena a tema con amici, portate in tavola oltre al tofu al wok, anche i Mandu coreani e dei croccanti involtini primavera.
Servite il tofu con le verdure intere e gustate.