Tonno con patate, secondo di pesce
Il tonno con patate è un secondo piatto leggero e sfizioso, perfetto per gustare il tonno in maniera originale e semplice: ecco la nostra ricetta.
Il tonno con patate è un secondo piatto veloce e sfizioso, perfetto per gustare il tonno in maniera originale e semplice. L’unica piccola difficoltà della ricetta riguarda i tempi di cottura molto diversi di cui hanno bisogno tonno e patate. Per ovviare al problema basterà prestare maggiore attenzione per ottenere un piatto ben riuscito. Per abbreviare i tempi cottura le patate devono essere sbollentate prima di essere messe in forno, mentre il tonno deve essere scottato per pochi secondi in modo da sigillare la carne prima del veloce passaggio in forno. Il punto di forza di questo piatto è la praticità: con una sola pietanza e in pochi e semplici passaggi porterete in tavola un secondo e un contorno. Cuocete per massimo 5 minuti in forno in modo che il tonno resti rosato e non diventi stopposo. Prestate attenzione a scegliere pesce freschissimo.
Servite subito.