Torta ACE: con carote, arancia e limone
La torta ACE è un dolce soffice e profumato preparato con un impasto senza burro a base di carote, succo di arancia e limone.
La torta ACE è un dolce soffice e profumato preparato con un impasto senza burro a base di carote, succo di arancia e limone e farina di mandorle. Un pieno di vitamine per questo dolce ricco e colorato, perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, compresi i più piccoli. Il nome della torta ace deriva dal succo di frutta che contiene, appunto, le vitamine A, C ed E ed molto umida e aromatica, anche a distanza di qualche giorno. Realizzatela mescolando le carote con il succo di arance e limone, aggiungete poi le scorze grattugiate e la farina. Si cuocerà in forno per circa 35 minuti. Non cedete alla tentazione e mangiatela quando è completamente fredda per gustarne tutto il sapore. Portate in tavola la torta ace per una colazione in abbinamento con un frutto o per la merenda con una sfera di gelato magari al cioccolato. Se conservata sotto una campana e in un luogo asciutto e non troppo caldo la torta si conserverà umida per tre – quattro giorni.