Torta al cioccolato al microonde
La torta al cioccolato al microonde è un dolce goloso, tre strati di torta sono farciti da crema al cioccolato e ricoperti da ganache morbida e codette.
La torta al cioccolato al microonde è un dolce ricco, composto da tre strati di torta farciti con crema al cioccolato. I dolci a strati al cioccolato sono tipici della pasticceria inglese e americana, essendo molto scenografiche queste torte si prestano alla perfezione per festeggiare ricorrenze. Per realizzare un dolce che risulti godibile bisogna prestare attenzione alle consistenze: le basi di questa torta devono essere piuttosto soffici, la farcia conferisce gusto e morbidezza all’insieme. Potete confezionare questa torta con l’esclusivo uso del microonde, cuocete le basi una per volta e sovrapponetele dopo aver farcito il primo strato con abbondante ganache morbida. Completate la torta al cioccolato al microonde decorandola interamente; scegliete una mousse a base di panna e cioccolato, spolverizzatela con scaglie di cioccolato fondente o bianco o codette. Potete decorare la superficie con fragole intinte nel cioccolato fuso, se in stagione.