Torta al cioccolato con barbabietole: è buonissima!
La torta al cioccolato e barbabietole è un dolce semplice da preparare. Scopri come realizzarlo con barbabietole precotte, cacao e gocce di cioccolato.
La torta al cioccolato e barbabietole è un dolce semplice da fare, ideale per accompagnare il tè o per una colazione ricca. La nostra torta al cioccolato e barbabietole è stata preparata con le barbabietole precotte: le abbiamo frullate con l’olio di semi di girasole fino ad ottenere una purea, che abbiamo poi incorporato al resto degli ingredienti. È una torta morbida e leggermente umida, perfetta per accompagnare un tè speziato. Noi abbiamo aggiunto all’impasto le gocce di cioccolato, ma potete sostituirle con del cioccolato tritato grossolanamente, oppure potete decidere di farcire la torta con una ganache al cioccolato o ricoprirla con del cioccolato fuso con poco burro. Noi abbiamo aromatizzato la torta al cioccolato e barbabietole con l’estratto di vaniglia, ma potete sostituirlo con la scorza grattugiata di un’arancia; in quel caso, scegliete un’arancia con la buccia non trattata.
Variante
Potete sostituire le gocce di cioccolato con del cioccolato tritato grossolanamente o aggiungere delle noci.