Per i più grandi: torta al vino rosso e cioccolato
La torta la vino rosso e cioccolato è un dolce molato aromatico e dal gusto ricco e intenso, perfetto se si hanno ospiti a cena.
La torta la vino rosso e cioccolato è una variante della torta ubriaca. Semplice e rapida da preparare è un dessert alla portata di tutti anche chi non fosse particolarmente avvezzo alla pasticceria. Il vino rosso, la cannella e il cioccolato sono tre ingredienti che ben si sposano se dosati nelle giuste quantità. Se amate i profumi più intensi potete aggiungere oltre alla cannella anche dei chiodi di garofano o della noce moscata. La torta al vino rosso e cioccolato saprà davvero conquistarvi al primo assaggio, la consistenza umida e spugnosa rende questa torta perfetta per essere accompagnata da panna montata, una pallina di gelato o frutti rossi o per trasformarla in una variante ancora più golosa potete ricoprirla con una ganache al cioccolato. Insomma che sia una cena speciale o una merenda tra amici questa torta vi farà davvero inebriare.
Variante Torta al vino rosso
Potete aggiungere altre spezie come chiodi di garofano o noce moscata ma anche del peperoncino se piace.
Fate raffreddare completamente e servite.