Torta alla camomilla: per la colazione
La torta alla camomilla è un dolce vegano leggerissimo senza latte, uova e burro con glassa all’acqua: ecco la ricetta facile e veloce.
La torta alla camomilla è un dolce soffice e profumato perfetto per la colazione o la merenda, senza latte, uova e burro. La consistenza di questa torta è delicatissima, come il suo aroma dato dalla camomilla e dal miele. Vista la sua leggerezza, questa torta è perfetta in qualsiasi momento della giornata, compreso un rilassante dopo cena. Anche la glassa è realizzata senza albume, ma solamente con acqua e zucchero a velo. Trovate una camomilla biologica di buona qualità in modo da esaltare al massimo il suo profumo, elemento centrale della preparazione. Preparate questa torta alla camomilla per un pranzo in famiglia primaverile o per sorprendere i vostri ospiti, il successo è assicurato e andrete incontro ai gusti e alle esigenze alimentari di tutti i commensali. Una volta pronta conservate la torta sotto una campana di vetro e rimarrà fresca e soffice per un paio di giorni.
Decorate con i fiori eduli e lasciate raffreddare prima di servire.