Come preparare: Torta alla vaniglia con lamponi e crema al burro
Preparate la base: inserite la farfalla nel boccale e mettete all’interno le uova e lo zucchero; montate 3 Minuti Vel 4.
Togliete la farfalla e aggiungete 130 g di olio, l’acqua e l’aroma di vaniglia; lavorate 40 Secondi Vel 5.
Unite 250 g di farina e 1 bustina di vanillina; lavorate 30 Secondi Vel 5. Inserite il lievito; 15 Secondi Vel 5.
Oliate leggermente e infarinate una teglia tonda da 26-28 cm di diametro, versate all’interno il composto e cuocete in forno caldo a 170-180°C per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura.
Una volta cotta, togliete la torta dal forno e mettetela da parte in una gratella, in attesa che si raffreddi. Toglietela, poi, dalla teglia, dividetela in due dischi e teneteli da parte.
Preparate la crema al burro: inserite la farfalla nel boccale pulito e asciutto, mettete all’interno lo zucchero a velo, il burro morbido a pezzi, il latte e la vanillina; montate per circa 4 Minuti Vel 4 o fino a quando la crema è ben montata e soffice.
Ponete uno strato di crema al burro sulla base della torta, spalmate sopra la marmellata di lamponi e sovrapponete il secondo disco.
Spalmate la rimanente crema al burro su tutta la superficie della torta, anche sui lati, poi livellate e decorate con i lamponi freschi.
Prima di servire, conservate la nostra torta in frigorifero per almeno due ore.
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