Home Ricette Dolci Bimby: ecco la torta arancia, limone e carota

Bimby: ecco la torta arancia, limone e carota

La torta con arancia, limone e carota preparata con pochi ingredienti semplici è adatta per la colazione ed è facile da preparare con il bimby: la ricetta.

di community di Agrodolce • Pubblicato 29 Ottobre 2015 Aggiornato 3 Aprile 2019

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 55 min
  • Calorie 542 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Torta arancia, limone e carota con il bimby

  1. Preriscaldate il forno a 160°C. Tagliate a pezzi 100 g di carote e mettetele nel boccale del bimby. Aggiungete la scorza di ½ limone, la scorza di ½ arancia e tritate 10 secondi Vel 8. Raccogliete sul fondo e ripetete.

  2. Mettete nel boccale 3 uova, 240 g di zucchero, un pizzico di vaniglia in polvere, un pizzico di sale e impastate 20 secondi Vel 5. Versate 120 g di olio di semi di mais, il succo di un limone e di un'arancia e amalgamate 5 secondi Vel 6.

  3. Setacciate 200 g di farina, 50 g di fecola di patate, ½ bustina di lievito per dolci, mettete nel boccale e amalgamate 10 secondi Vel 6. Versate il composto in una teglia foderata con carta forno e cuocete per 45 minuti. Lasciate freddare la torta prima di toglierla dalla teglia.

  4. Sistemate la torta su un piatto da portata e cospargete di zucchero a velo.

Servite.