Torta cioccolatino: morbida e ricca
La torta cioccolatino è un dolce da forno a base di cioccolato fondente ideale per merenda o per dessert, da servire con un po’ di gelato alla vaniglia.
La torta cioccolatino è un dolce da forno caratterizzato da un interno morbido e cremoso. Molto ricco e gustoso è semplice da preparare ed è l’ideale da servire per una sostanziosa merenda o come dessert di fine pasto se accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia. Questo dolce al cioccolato viene realizzato con pochissimi ingredienti che dovranno essere freschissimi e di prima qualità. Il cioccolato fondente da usare per realizzare una torta cioccolatino perfetta dovrà avere almeno il 60% di cacao, mentre gli albumi andranno montati a neve ben ferma in modo che poi in cottura si gonfino e rendano il dolce umido e soffice nel suo interno. Potete cuocere la torta anche in una teglia rettangolare in modo da servirla tagliata a quadretti cosparsi da zucchero a velo.