Torta cioccolato e cannella, golosa e invitante
La torta cioccolato e cannella è un vero must per le merende dei freddi pomeriggi invernali, perfetta per accompagnare una tazza di tè.
Un dolce più allettante e appetitoso di questa torta cioccolato e cannella sarà davvero difficile da trovare. Preparare questa ricetta sarà un po’ come essere avvolti da una calda e accogliente atmosfera: il pungente profumo di cannella invaderà la vostra cucina e piano piano farà spazio alle note del cioccolato che inizierà a sciogliersi. Un connubio di quelli che non si riesce di certo a descrivere a parole, ma solo attraverso la percezione dei sensi. La torta al cioccolato e cannella si prepara facilmente e in pochissimi passaggi. Il segreto della bontà di questo dolce è la sua consistenza estremamente morbida e cremosa che si ottiene aggiungendo all’impasto il cioccolato sciolto a bagnomaria. L’unione della cannella in polvere contribuirà ad esaltare ancore di più il gusto del cioccolato creando un sapore caldo e speziato. Per rendere la vostra torta ancora più scenografica e aggiungere una nota di croccantezza potete decorarla con delle scaglie di cioccolato e completare con cioccolato fuso.
per un gusto ancora più esotico potete aggiungere delle scorze di arancia candita.