Torta cioccolato, zenzero e cannella: dolce ma speziato
La torta al cioccolato, cannella e zenzero è un dolce speziato, ideale da preparare per un’occasione speciale, scopri la ricetta con cioccolato fondente.
La torta al cioccolato, cannella e zenzero è un dolce morbido, ricco e speziato, ideale da preparare per un’occasione speciale come San Valentino. La nostra ricetta della torta al cioccolato, cannella e zenzero è facile e veloce da preparare e per farla occorrono pochi ingredienti: uova, farina, zucchero, cacao, olio di semi, panna fresca, zenzero, cannella e cioccolato fondente. È una torta morbida, ideale anche per un tè con le amiche o la merenda dei bambini. Se la preparate per i più piccoli vi consigliamo di sostituire le spezie con la scorza di un’arancia o la vaniglia in polvere. Potete decidere di lasciare la torta al naturale o decorarla con una glassa al cioccolato, panna fresca montata, crema al mascarpone, gelato alla vaniglia oppure potete farcirla con una marmellata di arance amare. Potete sostituire la panna fresca con latte, bevanda vegetale o acqua se seguite una dieta vegana.