Torta cocco e fragole: per la festa della mamma
La torta cocco e fragole è un dolce facile e scenografico preparato con un impasto senza burro a base di yogurt, farina di cocco e fragole fresche.
La torta cocco e fragole è un dolce facile e scenografico preparato con un impasto senza burro a base di yogurt, farina di cocco e fragole fresche. Perfetta per colazioni e merende di primavera, questa torta è morbida e leggera, preparata con yogurt bianco e latte, senza burro ma con olio di mais. Un dolce genuino e con tutto l’aroma del cocco che, se preferite, può essere accentuato aggiungendo yogurt al cocco al posto di quello naturale. L’impasto risulterà sodo, così da non far affondare le fragole durante la cottura. Provatela per la festa della mamma.
Variante Torta cocco e fragole
Profumate l’impasto con la vaniglia al posto del limone o, se preferite, utilizzate yogurt alla fragola o al cocco per esaltare i sapori.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.