Torta con arachidi: perfetta per la colazione
La torta con arachidi è un dolce da credenza ideale per la prima colazione: scoprite la nostra ricetta con burro di arachidi e arachidi tostate.
La torta con arachidi è un dolce soffice e semplice da preparare, ideale per la prima colazione o la merenda. La nostra ciambella con arachidi si prepara in poco tempo, ma affinché il dolce sia soffice occorre montare accuratamente le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Questa operazione richiede diversi minuti, ma è indispensabile per la buona riuscita del dolce. Abbiamo aggiunto all’impasto il burro di arachidi al naturale e le arachidi tostate e, per gli ingredienti liquidi abbiamo utilizzato l’acqua, ma potete sostituirla con la stessa quantità di latte o bevanda vegetale (di soia, avena, riso). Potete personalizzare la torta con arachidi a seconda dei vostri gusti: aggiungete all’impasto del cioccolato fondente tritato, del cacao in polvere oppure un mix di frutta secca.
Variante Torta con arachidi
potete aggiungere all’impasto 100 g di gocce di cioccolato.