Torta con mele caramellate
La torta con mele caramellate è un dolce facilissimo da preparare, ideale per la prima colazione o la merenda. Scopri come prepararla in pochi minuti.
La torta con mele caramellate è un dolce ideale per la prima colazione o la merenda, semplice e piuttosto veloce da realizzare. Tagliate per prima cosa le mele a fettine molto sottili, poi disponetele sul fondo di una tortiera rivestita di carta forno e sciroppo di zucchero: dopo la cottura dovrete capovolgere la torta. La torta con mele caramellate è ottima servita da sola, con una tazza di tè o un caffè, ma si presta ad essere accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia, oppure dello yogurt aromatizzato con miele e cannella.
Consigli
Fate molta attenzione nel foderare la tortiera in modo da non sporcarvi o peggio bruciarvi con il caramello.
Conservazione
La torta con mele caramellate si conserva in un contenitore con coperchio fino a 4 5 giorni dalla preparazione a temperatura ambiente (posto che non faccia troppo caldo).
Variante Torta con mele caramellate
Se preferite potete aggiungere anche una mela tagliata a dadini molto piccoli all’impasto.
Fate raffreddare completamente la torta prima di servirla.