Torta crema pasticcera, fragole e panna
La torta con crema pasticcera e fragole è un dolce perfetto, completate questa mattonella con congettura di fragole, fragole fresche e panna montata.
La torta con crema e fragole è un dolce perfetto per la primavera e la stagione estiva, periodi in cui le fragole giungono a maturazione e sono dolci e succose. È una torta composta da una base di Pan di Spagna, farcito con strati di crema pasticciera e fragole, decorata con ciuffi di panna montata e confettura di fragole. Per rendere perfetto questo dolce scegliete di ricoprire i bordi con un sottile strato di crema, in questo modo sarà più facile arricchire la torta con uno strato di mandorle a lamelle. È possibile realizzare il Pan di Spagna anche senza glutine e senza uova, in questo modo dimezzerete le calorie e farete felice anche chi è allergico alle uova o vegano (in questo caso ultimo caso potrete realizzare una crema pasticcera vegana e utilizzare panna vegetale). La torta con crema e fragole è davvero un dolce senza tempo, adatto per ogni occasione, dalla più semplice alla più importante. Se le fragole non sono più in stagione potete sostituirle con frutti di bosco, pesche o albicocche.