Torta crema e pesche
La torta crema e pesche è un dolce perfetto per una festa di compleanno estiva, realizzate un buon pan di Spagna e farcitelo con crema diplomatica e pesche.
La torta crema e pesche è un dolce estivo molto goloso e profumato. Si tratta di una torta a strati composta da una base Pan di Spagna alternato ad una golosa crema pasticcera al cioccolato bianco e panna. È un dolce che richiede una buona dose di manualità e tempi di realizzazione piuttosto lunghi, ma con un pizzico di impegno diventa alla portata di tutti in quanto non sono necessari strumenti particolari per la sua realizzazione. Questa torta cremosa alle pesche è il dolce ideale per un pranzo domenicale o una festa di compleanno per adulti e bambini. La freschezza e il profumo delle pesche la rende particolarmente golosa e invitante. L’abbinamento di successo fra il cioccolato bianco e le pesche esalta entrambi i sapori senza appesantire il palato. Per i celiaci è possibile realizzare un pan di Spagna senza glutine. Vista la quantità elevata di uova e panna utilizzate, questo dolce si conserva per non più due giorni in frigorifero, ben coperto da pellicola.