Torta con crema di nocciole, golosità estrema
La torta con crema di nocciole è un dolce goloso composto da una base soffice e leggera arricchita da nutella e gocce al cioccolato e ricoperto da glassa.
La torta con crema di nocciole è un dolce tipico del periodo autunnale ed invernale. Alternativa alle classiche torte di mele, carote o ricotta, quello alle nocciole è un dolce sano e appetitoso. Infatti questo eccezionale frutto è ricco di grassi monoinsaturi, utili ad abbassare il livello del colesterolo, e di vitamina E. Questo dolce presenta un profumo intenso di nocciole ed è perfetto da servire in accompagnamento al tè o al caffè, ma anche per una colazione sostanziosa. Potete realizzare questa torta in casa con poche e semplici mosse, ma occorre prestare attenzione alla cottura: la torta deve rimanere umida all’interno, per questo vi consigliamo di controllare la cottura dopo i primi 35 minuti. Per renderla ancora più golosa abbiamo aggiunto Nutella e gocce di cioccolato all’impasto e abbiamo terminato il tutto con una glassa al cioccolato fondente. Provate a servire ogni fetta con panna montata non zuccherata.
Servite con panna montata.