Torta cremosa alle pesche gialle
La torta cremosa alle pesche è un dolce da forno che può essere servito caldo oppure freddo, la pasta frolla è farcita con crema frangipane e pesche gialle.
La torta cremosa alle pesche è un dessert che può essere servito caldo, appena sfornato magari accompagnandolo a una tazza di tè, oppure potete scegliere di servire una fetta di torta fredda sormontata da qualche cucchiaiate di gelato alla vaniglia. La nostra torta si compone di una base di pasta frolla, uno strato di crema frangipane e una copertura di pesche dorate in forno. La crema frangipane è una preparazione di base della pasticceria: si tratta di una crema a base di uova, zucchero, burro e farina di mandorle dalla consistenza simile alla crema pasticcera ma più soda e rustica. Agli ingredienti di base si possono aggiungere aromi o spezie, nella nostra ricetta abbiamo profumato la crema frangipane con la scorza di un limone non trattato, ma se lo desiderate potete aggiungere la scorza di lime o acqua di fiori d’arancio. Per la torta cremosa alle pesche scegliete frutti di piccole dimensioni che risultino polposi e sodi, scegliete pesche gialle o tabacchiere o, se non siete nella stagione estiva sostituitele con pesche sciroppate.
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