Torta di carote e mandorle: golosissima
La torta di carote e mandorle è un dolce perfetto per la merenda, ecco come si prepara in pochi semplici passaggi.
La ricetta della torta di carote e mandorle è davvero semplice da realizzare in casa. Non servono una particolare manualità né doti da pasticcere ma soltanto il tempo esatto della preparazione e della cottura della torta. Accertatevi di avere a casa un frullatore piuttosto potente per sminuzzare le carote e le mandorle, preparate una sola ciotola e mettetevi all’opera. Se non avete un frullatore potete adoperare la farina di mandorle e scegliere di grattugiare, con una grattugia piuttosto fine, le carote. A differenza di altre torte di carote, la nostra torta non risulta troppo dolce e non necessita di essere farcita con creme. Potete scegliere però di aggiungere qualche cubetto di cioccolato all’impasto o sulla superficie, oppure servire la torta con un po’ di cioccolato fuso.
Variante Torta carote e mandorle
Potete aggiungere 100 g di gocce di cioccolato sulla superficie della torta prima della cottura.