Torta di mele sbriciolata
La torta di mele sbriciolata è un dolce che unisce la morbidezza della frutta e la croccantezza della pasta frolla.
La torta di mele sbriciolata è tra i dolci più golosi che si possano portare in tavola. Il suo punto di forza, oltre il suo aspetto, è anche la diversa consistenza delle parti che la compongono: la friabilità della base, la morbidezza del ripieno e la croccantezza delle briciole. Diverse sono le varianti del dolce che è possibile reperire, dalla torta di mele sbriciolata con ricotta a quella con crema pasticcera e perfino senza burro. Questa, la classica, rimane un must, è una garanzia di successo sia come dolce di fine pasto che per colazione. Se amate la torta di mele potete realizzarla in infinite varianti come quella con amaretti, quella con marmellata, quella con le cotogne, quella senza latte, la apple pie, la apple cheese pie, quella all’olio e al rosmarino, Torta di mele alternativa, la sbriciolata merita una possibilità: ecco come prepararla in poche mosse.
Variante Torta di mele sbriciolata
Una variante deliziosa è la torta di mele sbriciolata e marmellata. In questo caso, spalmate sulla pasta frolla, prima delle mele, uno strato di marmellata si albicocche.