Torta di pancarrè: piatto di riciclo gustoso
La torta di pancarrè è un secondo piatto sfizioso e molto facile da preparare ideale come piatto di riciclo: ecco la nostra versione.
La torta di pancarrè è un secondo piatto molto veloce e facile da preparare che garantisce risultati sorprendenti. È una buona soluzione svuota frigo in quanto può essere farcita con gli ingredienti che più vi piacciono o che il vostro frigorifero vi offre: in questa versione c’è il prosciutto cotto e la provola, provate con prosciutto arrosto e scamorza affumicata per un sapore più deciso. Noi abbiamo preparato una besciamella alla salvia per rendere il piatto ancora più stuzzicante, voi potete aromatizzarla come più vi piace secondo i nostri consigli oppure rendere la torta di pancarrè più leggera con una besciamella senza latte. Usare le fettine di zucchine crude riduce i tempi di preparazione e, se non lasciata eccessivamente in forno, rende l’assaggio un po’ più croccante e gradevole. La torta di pancarrè può essere preparata in anticipo e portata in tavola tiepida o anche il giorno dopo in ufficio o per un pic-nic all’aria aperta.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite.