Torta Ferrero Rocher, ricetta invitante
La Torta Ferrero Rocher è un dolce molto goloso in cui cioccolato e nocciole si uniscono a creare una dessert davvero invitante.
La Torta Ferrero Rocher è un dolce al cioccolato, molto goloso da preparare in occasioni speciali. Una base al cacao è farcita con crema di nocciole e ricoperta da una glassa al cioccolato fondente. Per arricchire l’impasto della torta aggiungete burro e latte intero che garantiranno un risultato piuttosto soffice e umido. Per rendere ancora più golosa la ricetta unite granella di nocciole sia nella base sia come decorazione finale. Scegliete nocciole di buona qualità, preferite la nocciola Piemonte o quella Romana e scegliete di realizzate la granella in casa triturando la frutta secca al coltello o brevemente con un mixer. In questa ricetta è previsto l’uso della Nutella, ma potete scegliere di sostituirla con una crema di nocciole fatta in casa. Procuratevi ingredienti di qualità, per la copertura scegliete un cioccolato con una alta percentuale di cacao, superiore al 70%. La Torta Ferrero Rocher, così come la torta affogata al cioccolato, è perfetta per l’autunno quando le nocciole giungono a maturazione e le giornate diventano più fredde. Se intendete regalare la torta potete decorarla con carta di alluminio dorata, che potrete trovare in vendita nei negozi con più assortimento di forniture per dolci.