Torta frutti di bosco e cioccolato
La torta ai frutti di bosco al cioccolato è un dolce semplice da realizzare sia che abbiate frutta fresca, sia che usiate quella surgelata.
La torta ai frutti di bosco è un dolce goloso e genuino. Semplice e rapido da preparare si realizza in pochi passaggi. Basterà montare le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato bianco e il burro sciolti a bagnomaria e incorporare alla fine la farina e il lievito. Una volta preparata la base andranno aggiunti i frutti di bosco scaldati leggermente in padella. Potete scegliere se utilizzare i frutti di bosco freschi o quelli surgelati. Questa torta ai frutti di bosco dall’aspetto rustico e dalla consistenza soffice è il dolce perfetto per compleanni, merende o qualsiasi altra occasione. Il sapore dolce del cioccolato bianco mescolato a quello aspro dei frutti di bosco regalerà al palato un tocco di freschezza e delicatezza davvero unici. Se non amate il cioccolato bianco potete sostituirlo con del cioccolato al latte o fondente. Mentre per i più golosi è possibile servire questa torta con una pallina di gelato alla vaniglia o della panna montata.