Torta di grano saraceno al cioccolato: per i celiaci
La torta di grano saraceno al cioccolato è una torta soffice in cui la farina tradizionale si sostituisce con quella di grano saraceno, perfetta per celiaci.
La torta di grano saraceno e cioccolato è una particolare torta soffice in cui la farina tradizionale si sostituisce con quella di grano saraceno, dal gusto decisamente differente. Il grano saraceno è un perfetto sostituto del grano per chi è sensibile al frumento o ad altri cereali che contengono le proteine del glutine. Il grano saraceno ha inoltre numerose qualità nutritive ed è ricco di potassio e magnesio. Il cioccolato contribuisce a rendere più golosa e appetibile questa torta, perfetta sia per la colazione che per la merenda. Potete servirla semplicemente spolverizzata con zucchero a velo, con cacao amaro, o farcitela con crema di nocciole e cioccolato, panna o confettura fatta in casa.
Servite spolverizzando con abbondante zucchero a velo.