Torta Kinder Delice: ricetta
La Torta Kinder Delice è un dolce ricco, nutriente e sostanzioso, preparatelo in casa seguendo la ricetta passo passo di Agrodolce.
La torta Kinder Delice richiama alla mente la famosa merenda firmata Ferrero. Si tratta di una base al cacao molto ricca e morbida, che non necessita di essere bagnata. La torta è farcita con crema al cioccolato e nocciole e crema di latte, a completare realizzate una glassa morbida e golosa al cioccolato. Scegliete di usare una crema alle nocciole fatta in casa o compratela già confezionata. Prestate attenzione a scavare leggermente la base per far sì che la farcia ne venga contenuta perfettamente. Se volete potete aromatizzare la torta con un bicchierino di rum, nel caso non sia destinata alla colazione o alla merenda dei più piccoli. La torta è perfetta per una pausa in cui recuperare energia, non abbondate con le porzioni a causa del suo alto apporto calorico. Scegliete di decorare la torta con il caratteristico disegno a rombi. Realizzate la torta in anticipo, necessiterà di 2 ore di riposo in frigo per rassodarsi. Con queste dosi ricaverete due piccole torte di uguale dimensione.