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Torta Madeira: con il bimby

Ecco la ricetta passo passo per bimby della Torta Madeira, un morbido dolce di origine inglese perfetto per l’ora del tè

di community di Agrodolce • Pubblicato 9 Aprile 2015 Aggiornato 9 Maggio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 65 min
  • Calorie 570 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Torta Madeira: con il bimby

  1. Versate nel boccale 25 g di latte intero e 4 uova, mescolando per 20 secondi a Vel 4. Mettete da parte.

  2. Versate nel boccale 250 g di burro morbido e mescolate per 1 minuto a 37°C a Vel 3. Unite 250 g di zucchero semolato e continuate a mescolare per 2 minuti Vel 3. Con le lame in movimento a Vel 3 inserite dal foro del coperchio, alternandoli, 300 g di farina 00 e il composto di uova sbattute. Aggiungete il lievito mescolando per 1 minuto Vel 5.

  3. Versate il composto in una teglia da 26 cm rivestita di carta forno.

  4. Infornate per 60 minuti a 160° C.

Servite ancora tiepida, con una spolverata di zucchero a velo.