Torta millefoglie, con pan di Spagna
La torta millefoglie con pan di Spagna è un dolce facile da preparare: una ricetta a base di pan di Spagna, pasta sfoglia, crema pasticcera e fragole.
La torta millefoglie con pan di Spagna è un dolce molto sostanzioso e piuttosto facile da preparare. La nostra ricetta è a base di pan di Spagna, pasta sfoglia, crema pasticcera e fragole. Per preparare questo dolce occorre iniziare dal pan di Spagna: preparatelo il giorno prima e assemblate il dolce qualche ora prima del servizio. La preparazione di questa torta richiede molto tempo per la realizzazione delle singole preparazioni, ma risulta piuttosto facile da preparare. Abbiamo deciso di farcire il dolce con crema pasticcera e fragole fresche, ma potete variare la farcia a seconda del vostro gusto o della stagione: provate anche la nostra torta millefoglie ai frutti di bosco o aggiungete pesche durante la bella stagione o cioccolato fondente quando le temperature si fanno più rigide. Potete decorare a piacere la torta con la panna montata usandola per ricoprire interamente la torta oppure per arricchire la farcitura di crema pasticcera. Preparate la torta millefoglie con pan di Spagna per una merenda golosa o come dessert per concludere un pranzo in famiglia.
Variante Torta millefoglie
Potete aggiungere alla crema pasticcera 200 ml di panna fresca montata.
Decorate a piacere con zucchero a velo, pezzi di fragole e servite.