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Torta morbida al cocco: con il bimby

Questa torta al cocco aromatizzata al marsala è un dolce soffice e gustoso, perfetto per la colazione o la merenda.

di community di Agrodolce • Pubblicato 9 Aprile 2015 Aggiornato 3 Aprile 2019

Ingredienti per 8 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 870 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Torta morbida al cocco: con il bimby

  1. Preriscaldate il forno a 160° C. Mettete 60 g di burro a pezzi nel boccale con 120 g di zucchero e lasciate sciogliere per 2 minuti e 30 secondi a 60° C Vel 1. Aggiungete nel bimby, in questo ordine: 4 uova, 480 g di latte, i semi di mezza bacca di vaniglia, 70 g di fecola di patate, un cucchiaino di lievito per dolci, 100 g di cocco grattugiato disidratato, 2 cucchiai di Marsala. Amalgamate per 3 minuti Vel 4. L'impasto deve essere piuttosto liquido.

  2. Imburrate le pareti di una tortiera di 21 cm di diametro e parte del fondo (la circonferenza). Poi foderate il fondo con carta da forno, ricavando un cerchio leggermente più grande del fondo stesso, e premete per far aderire bene la carta. Versate l'impasto nella tortiera e cuocete per 40 minuti a 160°C in forno statico. Dopo aver sfornato la torta, lasciatela raffreddare qualche minuto.

Fate raffreddare la torta per qualche minuto e servitela.