Torta mousse alla nocciola
La torta mousse alla nocciola è un dolce freddo goloso e perfetto per le giornate estive: ecco la ricetta con mousse alla nocciola e al cioccolato.
La torta mousse alla nocciola è un dolce freddo per veri golosi. È formato da una base di biscotti alle nocciole e due strati di mousse, una alle nocciole e l’altro al cioccolato fondente: perfetta per una ricca merenda da offrire ai vostri amici o un’occasione speciale in famiglia. La preparazione richiede più passaggi per la preparazione separata dei tre strati, ma ne vale la pena per il risultato finale. Prestate attenzione ad ottenere le mousse ben compatte, in caso aumentate la quantità di gelatina. Questa versione è completata con topping al cioccolato e mirtilli freschi, ma potete variare aggiungendo nocciole tritate e, se volete esagerare, anche caramellate. L’ideale è preparare la torta con largo anticipo in modo che gli strati siano ben assestati e aggiungere il topping scelto solo all’ultimo minuto.
Decorate la torta con mirtilli freschi, foglioline di menta, il topping al cioccolato e gustate fredda.