Torta nocciola e nutella: facile
La torta nocciole e nutella è un dolce per golosi composto da strati sottili di pan di spagna e crema al mascarpone e nutella: ecco come prepararla.
La torta nocciola e nutella è una torta formata da sottilissimi strati di pan di Spagna alternati da strati di crema al mascarpone e nutella. Potete preparare il Pan di Spagna semplicemente o in caso comperarlo già pronto in panetteria per una torta velocissima. È un dolce per gli amanti del cioccolato, molto semplice da preparare anche per chi non è molto esperto in cucina. La scelta di usare strati sottili di pan di spagna velocizzano notevolmente i tempi di cottura; in questo modo potrete realizzarla anche con poco tempo a disposizione per stupire i vostri ospiti. La potete preparare anche come torta di compleanno o per un buffet di dolci, aggiungete nocciole tritate alla crema per renderla più accattivante o usate frutta fresca, le fragole sono perfette, per guarnirla insieme a scaglie di cioccolato. Se avete più tempo a disposizione e voglia di sperimentare con il cioccolato, provate la torta cubana al caffè e rum, la torta tutto cioccolato che tenterà anche i più ligi alla dieta o una intrigante torta ubriaca al cioccolato e vino rosso, per un fine cena romantico.
Decorate con ciuffetti di crema e nocciole intere e servite.