Torta panna e cocco: per festeggiare
Una torta al cocco perfetta per le grandi occasioni: farcita con panna montata, è perfetta come dessert di fine pasto o dolce di compleanno.
La torta panna e cocco è un dolce di grande impatto perfetto per le grandi occasioni. Non è un dolce troppo elaborato ma è comunque ricco di sapore. È farcita con la panna montata che viene aromatizzata con della vaniglia e cosparsa con il cocco grattugiato. La base, invece, è una torta al cocco umida e soffice ottima anche senza farcia. Perfetta come dolce di fine pasto o per un compleanno, si presta a tante e diverse decorazioni pronte a renderla adatta ai bambini o ad una ricorrenza in particolare. Il suo bello è proprio lo spiccato sapore di cocco, che si avverte ancora prima dell’assaggio. Una possibile aggiunta? Delle gocce di cioccolato fondente da unire alla panna nel ripieno.
Variante Torta panna e cocco
Per una versione ancora più ricca, potete sostituire la panna con una crema di formaggio cremoso.
Cospargere la parte superiore e i lati della torta con il cocco rimasto e conservate in frigorifero fino al momento di servire.