Come preparare: Torta ricciolina
-
Preparate la pasta lavorando la farina con 30 g di burro, un paio di cucchiai di zucchero a velo, le uova e il profumo della scorza di un limone. Ricavate una sfera e mettetela in frigorifero a riposare affinché diventi elastica.
-
Riprendete l’impasto e tiratelo in una sfoglia sottile, fatela asciugare una decina di minuti e ricavate con un coltello delle lunghe tagliatelle.
-
Tritate entrambi i tipi di mandorle e mescolatele a 300 g di burro e allo zucchero semolato.
-
Prendete una teglia, imburratela e cominciate a montare la torta, alternando uno strato di tagliatelle a uno di impasto di mandorle.
-
L’ultimo strato deve essere di tagliatelle, che condirete con un paio di cucchiai di zucchero di canna e qualche ricciolo di burro. Cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
Se vuoi aggiornamenti su Torta ricciolina con le mandorle inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Dolci al forno, Ricette al forno.