Torta salata con burrata e alici: da provare
La torta salata con burrata e alici è un secondo piatto goloso che si può preparare con largo anticipo e si conserva in frigorifero anche per 3 giorni.
La torta salata con burrata e alici è un delizioso secondo piatto molto saporito e leggero. È una valida soluzione anche per il pranzo in ufficio o un pic-nic all’aperto e tagliata a piccoli pezzi può diventare uno sfizioso finger food da servire durante un buffet o un aperitivo. È una preparazione molto semplice da realizzare anche per i meno esperti. Gli ingredienti che vi serviranno per preparare questa deliziosa torta salata con burrata e alici sono davvero pochi, ma di grande sapore e qualità. La burrata non è altro che un involucro di pasta filata che racchiude un cuore di stracciatella, ovvero straccetti di mozzarella e panna freschissima. È una genuina preparazione tipica della Puglia e il suo successo è davvero strepitoso. Questo formaggio così versatile è possibile aggiungerlo un po’ ovunque: in un primo piatto, in sfiziosi stuzzichini e persino sulla pizza.
Sfornate la torta, lasciatela raffreddare e servite tiepida o anche fredda.