Torta salata con porri
La torta salata con porri è un secondo ideale da gustare tiepido, in un guscio di pasta sfoglia si fonde il gusto dei porri alla freschezza del formaggio.
La torta salata con porri è un secondo piatto vegetariano che unisce il gusto tendenzialmente dolce dei porri al sapore fresco del formaggio spalmabile. Per realizzare questa torta salata potete utilizzare pasta sfoglia fatta in casa per una versione più tradizionale o pasta brisée per una variante più croccante. Chi non volesse rinunciare a un gusto ancor più ricco può aggiungere alla torta salata con porri 100 g di speck a dadini che conferirà alla preparazione un sapore affumicato molto piacevole. Potete scegliere di aromatizzare il ripieno come preferite: unite poco pepe bianco per una variante leggermente piccante, menta per un gusto più fresco, curcuma per un sapore esotico. Scegliete se servire la torta salata con i porri fredda o tiepida o di prepararla in anticipo e scaldarla leggermente prima di mangiarla.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it