Torta salata salmone e spinaci: prelibata
La ricetta della torta salata spinaci e salmone, una quiche saporita con formaggio spalmabile facile da fare e ideale per una cena veloce.
La torta salata salmone e spinaci è una ricetta di facile esecuzione adatta al pranzo così come a un brunch. Basata su un matrimonio perfetto, quello tra pesce e verdura, può contare sulla cremosità del ripieno e sulla friabilità del suo involucro, che in questo caso è rappresentato dalla pasta brisèe. Tutto questo è la torta salata salmone, spinaci e formaggio spalmabile, che può essere preparata con il Bimby e si può improvvisare a pochi minuti dal sedersi a tavola. Utilizzando della pasta brisèe già pronta, infatti, prepararla è praticamente immediato. L’avrete assemblata nel tempo del preriscaldamento del forno. Non avete idee su cosa preparare per cena? Puntate su questa quiche salmone e spinaci, andrà a ruba.
Variante Torta salata salmone e spinaci
Una variante si può ottenere sostituendo la panna al formaggio cremoso e insaporendo il tutto con l’aneto.
Fate raffreddare la torta salata per una decina di minuti prima di tagliarla a fette.