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Torta sbrisolona con mirtilli al bimby

La Torta sbrisolona con mirtilli è un dolce semplice da realizzare se in casa si possiede un bimby: ecco come si prepara con ingredienti genuini e gustosi

di Agrodolce 8 Aprile 2020

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Torta sbrisolona con mirtilli al bimby

  1. Mettete nel boccale le mandorle pelate, la buccia di limone, lo zucchero e tritate 10 Secondi Vel 10.

  2. Aggiungete nel Bimby le due farine, un pizzico di sale, 80 g di burro a pezzettini e, poi, frullate 15 Secondi Vel 5.

  3. Aggiungete l’uovo, il lievito per dolci e lavorate 10 Secondi Vel 5.

  4.  Imburrate uno stampo tondo da 22-24 cm di diametro,  mettete all’interno metà del composto di frolla, distribuitelo con le mani in modo da sbriciolarlo e compattate leggermente il fondo.

  5. Mettete sulla frolla sbriciolata 4 cucchiai di mirtilli, aggiungete la rimanente frolla nella stessa maniera e cospargete con i rimanenti mirtilli.

  6. Cuocete nel forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti.

  7. Una volta cotta, sfornate la torta, lasciatela raffreddare e servite.