Torta senza niente, semplice e buona
La torta senza niente è un dolce vegano senza lattosio, glutine e uova ideale per tutta la famiglia: la ricetta facile.
La torta senza niente è davvero la soluzione perfetta per chi soffre di varie intolleranze o allergie alimentari, ma gustosa e leggera anche per gli altri ospiti: non contiene burro, latte, uova e glutine. È una torta vegana realizzata con acqua, farina di riso, olio e aromatizzata alla vaniglia. La farina di riso può essere sostituita con quella di mandorle o con quella classica se non avete problemi con il glutine. Questa torta è così delicata che può essere aromatizzata a piacere con cannella, arancia o limone e servirla per colazione o merenda. La torta senza niente è un dolce delicato e leggero adatto a tutta la famiglia, che si mantiene soffice per qualche giorno conservandola sotto una campana di vetro.
Lasciate intiepidire la torta a temperatura ambiente e guarnite con altro zucchero a velo prima di servire.