Tortine di mele
La tortina di mele è un dessert appetitoso ricco di profumi e spezie. Scopri come cucinare questo dolce delizioso e ideale per l’alimentazione dei bambini.
Le tortine di mele sono un dolce, sfizioso e appetitoso, ricco di profumi e spezie: cannella, zenzero, uvetta e mele. Queste tortine possono essere mangiate la mattina a colazione e sono l’ideale per una corretta alimentazione dei bambini. Il piccolo formato rende le tortine di mele perfette da servire come dessert durante le cene o le feste di famiglia. Come la torta di mele tradizionale, queste tortine possono essere accompagnate con panna montata, oppure gelato alla vaniglia. In commercio ci sono differenti varietà di mele tra cui scegliere: ognuna di loro conferisce al dolce un sapore differente e proprio per questo motivo il consiglio è di scegliere la tipologia più affine ai vostri gusti. Per iniziare scegliete la mela Golden che si contraddistingue per la polpa compatta, croccante e succosa e per il sapore acidulo e aromatico. Inoltre questa mela si conserva in maniera eccellente ed è disponibile in ogni periodo dell’anno.
Variante
Arricchite ulteriormente il ripieno con frutta secca tritata.
Servite tiepidi.