Tortini di verdure da brodo
I tortini di verdure sono uno sfizioso piatto unico preparati con le verdure avanzate dal brodo insieme a formaggio, uova e mozzarella.
I tortini di verdure sono uno sfizioso piatto unico preparati con le verdure avanzate dal brodo insieme a formaggio, uova e mozzarella. Perfetti per riciclare verdure avanzate, bollite ma anche fritte o cotte al vapore, questi tortini sono molto scenografici e perfetti per un antipasto o un brunch. Noi abbiamo utilizzato carote, patate, sedano, cipolle e pomodori, ma potete variare in base alla verdure a vostra disposizione. Vanno bene anche cavolfiore, zucca, broccoletti o spinaci avanzati. Questi tortini sono un ottimo piatto di riciclo, un salva cena facile e veloce, perfetto anche per far mangiare le verdure ai bambini. Se non avete in casa la mozzarella potete utilizzare queste tortine per eliminare formaggi o salumi avanzati, basterà tagliarli a tocchetti o grattugiarli ed aggiungerli al ripieno. Potete anche cuocerli in padella come se si trattasse di una frittata.