Tortino di patate e cipolle
Il tortino di patate e cipolle è un secondo piatto vegetariano, realizzato con patate, cipolle, fontina e parmigiano: ecco a voi la ricetta di Agrodolce.
Il tortino di patate e cipolle è un secondo piatto vegetariano, che può essere servito anche come antipasto o contorno. È semplice da realizzare e occorrono pochi ingredienti: formate strati di patate, cipolle, fontina e parmigiano e cuocere in forno. Utilizzate patate a pasta gialla e cipolle rosse, le prime daranno cremosità, le seconde un gusto delicato. Per garantire un sapore più intenso e una nota di colore al torino di patate e cipolle, aggiungete a ogni strato poca erba cipollina, oppure cubetti di prosciutto cotto o salsiccia; invece per una maggiore cremosità unite anche la besciamella. Servite caldo, così che la fontina e parmigiano formino una gustosa crema filante. Se amate i tortini, provate anche quelli con carciofi e asparagi e con patate e spinaci.
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