Triglie fritte, secondo di pesce veloce
Le triglie fritte sono un secondo piatto di pesce gustoso e facile da preparare: ecco la nostra ricetta per un secondo piatto saporito e croccante.
Le triglie fritte sono un secondo piatto di pesce gustoso e facile da preparare. La triglia è un pesce saporito e ricco di proprietà nutritive. Per rendere più facile la preparazione del piatto, abbiamo utilizzato triglie già pulite e sfilettate. Se le lasciate sfilettare il pesce al vostro pescivendolo di fiducia, abbiate cura di controllare i filetti ed eliminare ulteriori ed eventuali spine. Le triglie fritte si preparano con 2 soli ingredienti: filetti di triglie e farina di riso, la quale renderà il pesce croccante. Servite le triglie fritte calde, condite con sale fino e accompagnatele con spicchi di limone. Potete servirle sia come antipasto che come secondo piatto. Provate anche le nostre ricette triglie in padella e triglie alla livornese.
Variante Triglie fritte
Potete preparare le triglie fritte anche utilizzando pesci interi.
Servite subito.