Vellutata di finocchi
La vellutata di finocchi è una zuppa invernale, il gusto erbaceo dei finocchi ben si adatta a quello dolce delle patate: venite a scoprire la ricetta.
La vellutata di finocchi è una zuppa molto semplice da realizzare. Scegliete finocchi sodi che abbiano foglie croccanti e una barba di un colore verde intenso. Al gusto erbaceo dei finocchi ben si abbina il sapore dolce delle patate: potete rendere ancora più ricca la vellutata di finocchi aggiungendo panna da cucina fatta in casa e parmigiano grattugiato. Aromatizzate la vellutata usando semi di finocchio per un sapore più intenso; menta fresca per dare alla zuppa un sapore balsamico. Prestate attenzione a non unire troppa acqua in cottura, un eccesso di liquido potrebbe slegare la zuppa e dare un risultato non abbastanza consistente. Scegliete di servire questa vellutata di finocchi come antipasto o primo piatto accompagnandola con crostini di pane.
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