Vellutata di piselli con seppie al barbecue, primo elegante
La vellutata di piselli con seppie al barbecue, è un primo piatto di pesce cremoso ed elegante, ideale da servire durante le calde giornate primaverili.
La vellutata di piselli con seppie al barbecue, è un primo piatto di pesce cremoso ed elegante, ideale da servire in un pranzo in giardino durante le calde giornate estive. I piselli sono legumi ricchi di fibre, poveri di calorie e sono molto digeribili grazie alla buccia esterna, più morbida rispetto a quella degli altri legumi. Le seppie sono cotte al barbecue con cottura diretta, questa avviene a temperatura molto alte che possono toccare anche i 500°C è per questo che si utilizza con alimenti il cui tempo di cottura non superi i 25 minuti. Ponete le seppie direttamente sulla fonte di calore dopo aver preriscaldato il barbecue a calore medio. Per la buona riuscita della ricetta, utilizzate piselli e seppie freschi e di buona qualità. Condite con la salsa al prezzemolo e servite. Se amate questi primi piatti, provate anche le nostre ricette vellutata di piselli con riccioli di calamari e vellutata di piselli e patate.
Condite con la salsa al prezzemolo e servite.