Verza al forno con formaggio
La verza al forno è un contorno vegetariano che si adatta a essere preparato durante la stagione fredda: occorre una verza e formaggio a pasta filata.
La verza al forno è un contorno vegetariano adatto non solo alla stagione fredda. Realizzarlo è semplice e veloce, il risultato unisce il sapore intenso e la consistenza croccante della verza al gusto sapido della fontina. La verza al forno è adatta anche ai celiaci e, per chi ne volesse fare un secondo piatto, può essere arricchito con cubetti di speck o salsiccia sbriciolata. Potete utilizzare il formaggio che preferite: asiago per una variante più delicata, scamorza affumicata o taleggio per una versione dal gusto più intenso. Potete scegliere di grattugiare il formaggio con una grattugia a maglie larghe oppure ricavare fettine sottili con una mandolina. Esistono diverse varietà di cavolo verza, alcune hanno maturazione precoce e si possono consumare durante l’estate, altre giungono a maturazione tra l’autunno e l’inverno.
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