Verza in Padella: come cucinare la verza in una ricetta leggera
La verza in padella è un contorno semplice e veloce da realizzare è ideale da gustare nella stagione fredda: provate la ricetta di Agrodolce.
La verza in padella è un contorno da gustare nella stagione fredda, ideale per accompagnare secondi piatti a base di carne, ma come cucinarla per gustarla al meglio ed esaltare il suo sapore?
La cottura in padella permette a questo ortaggio della famiglia del cavolo di ammorbidirsi e diventare delicato e tenero. La ricetta proposta è molto semplice e veloce e si adatta bene anche a chi segue una dieta povera di grassi. Per rendere ancora più gustosa la verza in padella arricchitela con acciughe, o uva passa e pinoli ma non dimenticate di aggiungere un filo d’olio d’oliva a crudo prima di servirla. Se invece preferite un sapore più intenso, unite un cucchiaio di aceto balsamico a fine cottura. Ecco la versione light proposta da Agrodolce accanto alla versione stufata, più ricca con nocciole e olive.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it