Vongole alla griglia al barbecue, secondo delizioso
Le vongole alla griglia al barbecue sono un secondo piatto di pesce delizioso e saporito, ideale da consumare per una cena romantica: la ricetta.
Le vongole alla griglia al barbecue, sono un secondo piatto di pesce gustoso e veloce, ideale da consumare durante una cena romantica, o per un pranzo in compagnia di amici. Le vongole sono molluschi noti per la prelibatezza delle loro carni e per il basso apporto energetico e contengono una buona quantità di proteine ad alto valore biologico. Le vongole alla griglia sono cotte al barbecue mediante cottura indiretta, un metodo adatto a cibi interi e il cui tempo di cottura superi i 20/25 minuti. Preriscaldate il barbecue a calore medio, la mancanza di contatto diretto con la fonte di calore permetterà una perfetta cottura interna. Eliminate quelle chiuse e servite completando la guarnizione del piatto con foglioline di prezzemolo e sale nero. Accompagnate il piatto con un calice di vino bianco ghiacciato.
Eliminate quelle chiuse e servite completando la guarnizione del piatto con foglioline di prezzemolo e sale nero.