Wrap con carne macinata: tex mex
Direttamente dalla cucina messicana, i wrap con carne macinata: preparazione ricca di gusto, profumata e piccante quanto basta per una cena in compagnia.
Chiaramente provenienti dalla cucina messicana e tex-mex, i wrap con carne macinata altro non sono che tacos ripieni con una ricca farcia, perfetti per una cena etnica in compagnia degli amici. Tutto sommato veloci da realizzare, i wrap con carne macinata sono piccanti e non adatti agli stomaci più deboli anche se, a onor del vero, la loro piccantezza può essere modulata in base ai gusti di chi li mangia, semplicemente riducendo le dosi del peperoncino.
Variante Wrap con carne macinata
I wrap con carne macinata e zucchine costituiscono una delle tante, possibili, varianti: potete unirle o sostituirle ai peperoni. Oltre che con la pratica carne macinata, potete provare i wrap con pollo, straccetti di manzo o con hamburger, due varianti altrettanto semplici da preparare ma non meno sfiziose. Allo stesso modo, grandi soddisfazioni le regala la carne di pollo. Nulla vieta, ovviamente, di optare per il pesce, categoria che potrebbe riservare parecchie sorprese. In questo caso via libera a filetti di orata, di merluzzo o perfino salmone (anche affumicato).
Gustate i wrap con carne macinata con una salsa allo yogurt per donare un tocco di freschezza al tutto.
Come conservare i wrap con carne
Questa simil piadina con carne macinata, formaggio e fagioli, si conserva opportunamente avvolta nella pellicola trasparente e, a piacere, racchiusa in un contenitore ermetico, in frigo per un paio di giorni. Si consiglia di consumarla comunque a temperatura ambiente o, meglio, scaldata appena prima di portarla in tavola.