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Zuppa di bietole e finocchi con salsiccia al bimby

La zuppa di bietole e finocchi con salsiccia è una preparazione corroborante perfetto per l’inverno, ecco la ricetta con il bimby

di Agrodolce 19 Febbraio 2020

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Zuppa di bietole e finocchi con salsiccia

  1. Mettete all’interno del boccale la cipolla tagliata in 2 parti e il sedano tagliato a pezzi; 6 Secondi Vel 7.

  2. Raccogliete il trito sul fondo del boccale con la spatola, aggiungete l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1.

  3. Aggiungete la salsiccia sbriciolata grossolanamente e rosolate 5 Minuti 100°C Vel 1.

  4. Mettete all’interno del boccale la cipolla tagliata in 2 parti e il sedano tagliato a pezzi; 6 Secondi Vel 7.

  5. Raccogliete il trito sul fondo del boccale con la spatola, aggiungete l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1.

  6. Aggiungete la salsiccia sbriciolata grossolanamente e rosolate 5 Minuti 100°C Vel 1.

  7. Aggiungete i finocchi tagliati a fette, le bietole tagliate a pezzi, l’acqua, il dado vegetale e cuocete 30 Minuti 100°C Antiorario Vel 1. Durante la cottura, assaggiate la zuppa e, se necessario, regolate di sale.

  8. Una volta finita la cottura, mettete la zuppa nei piatti e servate subito in tavola.

  9. Aggiungete i finocchi tagliati a fette, le bietole tagliate a pezzi, l’acqua, il dado vegetale e cuocete 30 Minuti 100°C Antiorario Vel. 1. Durante la cottura, assaggiate la zuppa e, se necessario, regolate di sale.

  10. Una volta finita la cottura, mettete la zuppa nei piatti e servate subito in tavola.