Zuppa di bietole e finocchi con salsiccia al bimby
La zuppa di bietole e finocchi con salsiccia è una preparazione corroborante perfetto per l’inverno, ecco la ricetta con il bimby
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 40 min
- Calorie 240 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Cipolle 1
- Sedano 1 gambo
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Salsicce 200 g
- Finocchi 400 g
- Bietole o bieta 300 g
- Acqua 1.2 l
- Dado vegetale 1
- Sale quanto basta
Come preparare: Zuppa di bietole e finocchi con salsiccia
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Mettete all’interno del boccale la cipolla tagliata in 2 parti e il sedano tagliato a pezzi; 6 Secondi Vel 7.
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Raccogliete il trito sul fondo del boccale con la spatola, aggiungete l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1.
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Aggiungete la salsiccia sbriciolata grossolanamente e rosolate 5 Minuti 100°C Vel 1.
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Mettete all’interno del boccale la cipolla tagliata in 2 parti e il sedano tagliato a pezzi; 6 Secondi Vel 7.
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Raccogliete il trito sul fondo del boccale con la spatola, aggiungete l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 Minuti 100°C Vel 1.
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Aggiungete la salsiccia sbriciolata grossolanamente e rosolate 5 Minuti 100°C Vel 1.
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Aggiungete i finocchi tagliati a fette, le bietole tagliate a pezzi, l’acqua, il dado vegetale e cuocete 30 Minuti 100°C Antiorario Vel 1. Durante la cottura, assaggiate la zuppa e, se necessario, regolate di sale.
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Una volta finita la cottura, mettete la zuppa nei piatti e servate subito in tavola.
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Aggiungete i finocchi tagliati a fette, le bietole tagliate a pezzi, l’acqua, il dado vegetale e cuocete 30 Minuti 100°C Antiorario Vel. 1. Durante la cottura, assaggiate la zuppa e, se necessario, regolate di sale.
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Una volta finita la cottura, mettete la zuppa nei piatti e servate subito in tavola.
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