Home Ricette Primi piatti Zuppa di orzo con curry e lenticchie al bimby

Zuppa di orzo con curry e lenticchie al bimby

La zuppa di orzo con curry e lenticchie è semplice da realizzare a casa utilizzando il bimby: ecco la ricetta.

di Agrodolce 13 Febbraio 2020

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Zuppa di orzo con curry e lenticchie

  1. Mettete nel boccale la cipolla e la carota tagliata a pezzi; tritate 6 secondi Vel 5 e riportate il trito verso le lame con la spatola.

  2. Aggiungete l’orzo, l’acqua, regolate di sale e cuocete 25 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite, poi, le lenticchie e il curry. Assaggiate e, se necessario, regolate di sale. Cuocete altri 10 Min 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Finita la cottura, mettete la zuppa nei piatti, versate sopra un filo di olio e servate.